Acerca de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows cuando se ejecuta en el modo seguro del sistema operativo

Los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows pueden iniciarse cuando el sistema operativo se carga en modo seguro. Además del servicio de Kaspersky Security (kavfs.exe), se carga el controlador klam.sys. Se utiliza para registrar el servicio de Kaspersky Security como un servicio protegido durante el inicio del sistema operativo. Para obtener más información, consulte la sección Registro del servicio de Kaspersky Security como servicio protegido.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows puede iniciarse en los siguientes modos seguros del sistema operativo:

Modo seguro con red: en este modo, el sistema operativo se carga en modo seguro con controladores de red. Además de los componentes que se inician en el modo seguro mínimo, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows puede iniciar los siguientes componentes en este modo:

Ir arriba